教学动态
当前位置: 首页 >> 教学动态 >> 正文
关于2017年下半年全国大学英语四六级考试有关要求的通知
发布:教务处 来源: 发布时间: 2017-12-12

各位考生:

2017年下半年全国大学英语四六级考试将于12月16日进行,上午进行英语四级考试(9:00--11:20);下午进行英语六级考试(15:00--17:25)。为进一步加强考风考纪建设,防止和杜绝作弊行为,规范英语四六级考试,现将有关事项通知如下:

一、内容变化

自2016年上半年起,对CET-4和CET-6听力部分题型进行了调整,调整后的CET-4听力时间为25分钟,考试起止时间调整为9:00-11:20;CET-6听力时间仍为30分钟,考试起止时间不变。具体调整内容及调整后听力部分样题已在CET官网(www.cet.edu.cn)上公布。

二、考生要求

1.考生必须通过安检后方可进入考场。所有考生只准携带必要的文具入场,如2B铅笔(涂答题卡用)、黑色签字笔、橡皮。禁止携带任何书籍、笔记本、草稿纸等文字资料以及手机等各种通讯工具。考场内不得擅自互相借用文具。

2.考生必须在规定的时间入场,迟到考生(上午9:00、下午3:00)禁止入场。入场后,要对号入座,将本人学生证、准考证和有效身份证放在课桌上,接受监考教师核验,并按要求在考场座位表上签名。

3.若有学生证丢失来不及补办的考生,可到本学院开具贴有近期免冠照片的学籍证明,并到教务处加盖教务处公章;身份证丢失的考生,必须到户籍所在地开具户籍证明,否则均按“缺考”论处。

4.答题前考生必须仔细阅读试题册正面的“敬告考生”,并将试题册背面上的条形码揭下后粘贴于答题卡1的条形码粘贴框内。否则按“缺考”论处。

5.答题前考生应认真填写(涂)试题册封底、答题卡中的姓名、准考证号等栏目。凡答题卡中该栏目错填涂、漏填涂或字迹不清无法辩认的,答题卡一律无效。

6.考生必须严格按要求作答题目,书写部分一律用黑色字迹签字笔作答,填涂信息点时只能用铅笔(2B)涂黑,不按规定要求填涂和作答的一律无效。

7.严禁考生答题时使用透明胶带粘贴答题卡修改答题内容,以免破坏答题卡关键点和黑检测线,影响答题卡的正常扫描。

8.考生在考场内必须严格遵守考场纪律,对于违反考场规定和不服从考试工作人员管理者,取消考试资格并按违纪处理。凡将手机或其他违禁电子设备带到考试座位的,不论是否使用,将一律按作弊处理,直至开除学籍。

9.在考试结束前禁止考生提前退场。

10.考试结束铃声响时,要立即停止答题。离开考场时必须交卷,不准携带试题册、答题卡离开考场。

11.在校外参加考试的学生一定要注意安全。

Copyright ©2005-2017   天水师范学院All Rights Reserved   地址:甘肃省天水市秦州区滨河路

陇ICP备15003457号   0938-8367707   E-mail:xb@tsnu.edu.cn建议使用IE8以上版本浏览器