教学动态
当前位置: 首页 >> 教学动态 >> 正文
学校进行中期教学检查
发布:教务处 来源: 发布时间: 2018-11-06

10月22日,根据学校教学工作安排,在校长安涛的带领下教务处组织相关人员对学校中期教学情况进行了全面检查。检查组分别从二级学院值周教学检查、教师课堂教学、学院调课补课、教学进度表执行和教研室活动开展等方面情况进行了检查。从本次检查的整体情况来看,全校教师能够按时上课,学生出勤情况良好,实验室、机房和琴房等实验室设备运行正常,教学秩序井然有序。

同时,检查组深入二级学院对近期重点教学工作开展情况进行了调研。在调研过程中,检查组要求各二级学院一是尽快完成2018版本科人才培养方案修订工作,在修订过程中贯彻落实《普通高等学校本科专业类教学质量国家标准》,按专业认证要求修订专业人才培养目标和毕业要求,合理设置课程学分;二是抓紧实施“6+1” 本科教学质量提升工程,二级学院作为质量提升工程项目管理单位,要积极督促项目负责人按学校要求尽快完成2018年校级教学团队、精品资源共享课和教学研究等项目的年度建设任务;三是开展第九届校级公开课教学活动,督促二级学院做好公开课教学预赛活动,推选优秀教师参加全校公开课教学活动,创造“以竞赛促改革、以竞赛提质量”的良好氛围,推动更多的中青年教师主动钻研业务、提高职业素养和教学技能,全面提高学校人才培养质量。

Copyright ©2005-2017   天水师范学院All Rights Reserved   地址:甘肃省天水市秦州区藉河南路

陇ICP备15003457号   0938-8367707   E-mail:xb@tsnu.edu.cn建议使用IE8以上版本浏览器