加入收藏 | 旧版网站 | ENGLISH

天水师范学院
校园新闻
天水师范学院举行2020级研究生录取通知书毛笔手书仪式

发布:新闻中心 来源:研究生处 发布时间: 2020-07-30

7月29日,天水师范学院举行2020级研究生录取通知书毛笔手书仪式,美术与艺术设计学院杨皓教授、张玉平副教授、王一潮副教授、张宇宏副教授和文学与文化传播学院王贵禄教授、王德军教授等书法名家为2020级硕士研究生毛笔手书录取通知书。

杨皓教授表示,毛笔书法能使人变“静”,培养人的专心、细心、耐心和毅力等优秀品质,希望研究生们能够在未来努力学习,在研究生阶段实现综合素质的全面升华。王贵禄教授表示,毛笔手书通知书是一种文化和精神的传递,希望研究生们能够以高度的学习热情,俨然诚恳的态度,勤奋不息、孜孜不倦、拓宽意境,在师院的学习生活中不断取得进步。

毛笔手书的录取通知书,寄托着师院老师对研究生们的心意,更是为了能让研究生新生在未入学前就感受到师院浓郁的文化氛围。在今后的招生工作中,学校将把毛笔手书录取通知书作为一项重要内容坚持下去,寄托师长希望,传递师院文化。

  

撰稿:王紫驿

审核:吴  原

编辑:黄亚珠

责编:姜玲音

编审:罗文研

  

Copyright ©2005-2017   天水师范学院All Rights Reserved

地址:甘肃省天水市秦州区藉河南路

甘公网安备 62050202000257号 陇ICP备15003457号   0938-8362599   E-mail:xb@tsnu.edu.cn