加入收藏 | 旧版网站 | ENGLISH

天水师范学院
通知公告
关于对学校视觉识别系统(VIS)征求意见的通知

发布: 来源: 发布时间: 2019-04-02

学校视觉识别系统(VIS)是代表学校视觉形象的规范识别元素及其组合变化构成的系统,是学校文化建设的主要内容,是将学校办学理念、文化特制、制度规范等抽象语意转化为具体符号概念,塑造出独特的学校形象,传达给学校内部和外部人群,从而实现良性认同和沟通。

以60周年校庆为契机,学校决定对视觉形象进行全面优化和提升,全面导入视觉识别系统(VIS)。经过设计公司与学校的多次沟通与修改,现已完成《天水师范学院视觉识别系统(VIS)》(征求意见稿)。

《天水师范学院视觉识别系统(VIS)》(征求意见稿)包括两大系统:基础系统和应用系统。基础系统是VIS的核心和基础,应用系统是基础要素在现实中的具体应用,广泛使用于学校日常办公、活动执行、形象宣传、校园环境等方面。

现将《天水师范学院视觉识别系统(VIS)》(征求意见稿)进行公示,请广大师生踊跃参与,提出修改完善意见和建议,并通过电子邮件将意见发送至383779884@qq.com,或致电0938-8362599。

附件1:天水师范学院VIS-A基础系统.pdf

附件2:天水师范学院VIS-B应用系统.pdf

                                              天水师范学院办公室

                                                2019年4月2日

 

 

 

Copyright ©2005-2017   天水师范学院All Rights Reserved

地址:甘肃省天水市秦州区藉河南路

甘公网安备 62050202000257号 陇ICP备15003457号   0938-8362599   E-mail:xb@tsnu.edu.cn