助力大课间体育活动 共建协同育人平台

——体育运动与健康学院走进麦积区花牛中心学校大课间体育活动

发布:新闻中心    来源:体育运动与健康学院    发布时间:2023-10-13

近日,体育运动与健康学院派出第一支小分队共8名学生对花牛中心学校大课间体育活动的篮球、足球、武术、韵律操、乒乓球和田径等六个项目给予专业技术指导。

体育运动与健康学院以我校与天水市麦积区花牛中心学校签订的《师范类专业实践教学基地协议书》为契机,与花牛中心学校积极沟通合作,确定每周星期四为该校大课间体育活动日,学院将连续三年为花牛中心学校大课间体育活动提供帮助。

体育运动与健康学院通过与麦积区花牛中心学校搭建协同育人平台,在积极助力该校大课间体育活动高质量开展的同时,让学生深入学习了解了中小学体育教育教学活动,对提高学院体育教育专业人才培养质量和学生教育教学能力都具有重要意义。

撰稿:王资演

审核:苏兴田