数学与统计学院开展学生实训检查工作
发布:新闻中心    来源:数学与统计学院    发布时间:2023-11-14

近日,数学与统计学院党委书记张海林一行赴校企合作企业达内北京实训基地,检查2020级数据科学与大数据技术专业学生实训情况。

企业负责人从实训的课程安排、专业实操、项目考核和日常管理等方面作了详细汇报,并介绍了实训的阶段性成果。学院负责人对学生实训取得的成效表示肯定并与达内北京基地相关负责人就下一阶段的实习、就业等工作进行了深入交流。

会后,学院一行实地查看了学生的实训和生活环境,并与学生代表进行了座谈。张海林希望实训学生珍惜机会,继续保持良好的学习态度;以实训为契机,努力提升专业技能和综合能力,为未来的职业道路奠定良好的基础;严格遵守实训基地的各项规章制度,牢固树立安全意识,确保人身财产安全。

通过实训检查,数学与统计学院对数据科学与大数据技术专业学生实训情况有了深入的了解和评估,也对进一步完善实训方案,提高学生实习实训质量、拓宽就业渠道、提升就业率奠定了良好的基础。

撰稿:梁雪峰

审核:张海林