师生动态

首页 > 师生动态 > 正文

就业工作宣讲暨专场招聘会举办

发布:新闻中心    来源:音乐舞蹈学院 教师教育学院    发布时间:2024-04-22

4月18日下午,由招生就业处主办的就业工作宣讲暨专场招聘会在音乐厅举办。音乐舞蹈学院、教师教育学院师生共计300余人参加,招生就业处处长王跟田主持招聘会。

天水九拍艺术学校和天水花舞南山文旅小镇有限公司两家企业为毕业生提供声乐教师、钢琴教师、舞蹈演员等就业岗位。会上,企业负责人详细介绍了公司的发展历程、业务范围、未来发展规划以及专业需求和福利待遇等情况,并耐心解答了学生们的问题。

我校校友、天水九拍艺术学校声乐老师、2018届毕业生高媛媛和2023届毕业生张媛分别分享了成长经历和工作感悟,鼓励同学们做好职业生涯规划,明确人生前进的方向,到祖国需要的各行各业建功立业,为求职的同学们带来了逐梦青春、职面未来的启示和鼓舞。

宣讲结束后,毕业生向企业展示了自己的专业素养和业务能力,并参加面试,积极与各招聘单位进行沟通交流。与会企业对我校学生的业务素质给予了较高评价。

此次招聘会让毕业生了解到当前就业形势的严峻,清晰了自身的就业定位,掌握了一定的面试技巧。学校将继续开展“小而精”专场招聘会,加大访企拓岗力度,积极拓展就业岗位,实施精准化就业及就业服务一对一指导,助力2024届毕业生实现高质量就业。

撰稿:成雅玮

审核:谢  克