机电与汽车工程学院召开2024届学生毕业实习座谈会
发布:新闻中心    来源:机电与汽车工程学院    发布时间:2024-04-22

为加强实习教学管理,提高育人质量,提升学生就业竞争力,4月19日下午,机电与汽车工程学院召开2024届学生毕业实习座谈会。机电与汽车工程学院院长罗海玉、各教学系系主任及31名学生代表参加。

会上,在天水华天科技股份有限公司、蜂巢传动系统(江苏)有限公司、苏州通富超威半导体有限公司、人本集团和浙江富特科技股份有限公司等企业参加过毕业实习的31位同学依次作了发言,分享了自己的实习经历、实习成效、实习收获,并对学校实习工作提出了意见建议。学院领导和系主任与学生们进行了深入交流,详细了解学生的实习岗位、工作内容、生活条件、薪资待遇及是否有就业意向等问题。

罗海玉作总结发言时指出,学院召开此次实习座谈会,就是想通过学生分享自己的实习经历及感受,帮助学院改进毕业实习组织形式及实习单位遴选标准,提升毕业实习质量。他表示,学院将持续高度重视学生毕业实习工作,遴选优质实习企业,为2025届学生毕业实习做好充分准备。

撰稿:董小明

审核:温志贤

上一条:土木工程学院组织开展“书香新时代 典亮新征程”读书月系列活动