历史文化学院开展访企拓岗活动

发布:新闻中心    来源:历史文化学院    发布时间:2023-04-12

为切实贯彻落实学校“三抓三促”行动重要决策部署,积极开拓就业渠道,拓展就业岗位,助力毕业生顺利、充分就业。4月9日,历史文化学院一行赴兰州南特数码科技集团开展“访企拓岗”促就业活动,南特数码科技集团董事长兼总裁南振岐等出席活动。

南振岐带领大家参观了南特集团企业展厅及数字博物馆,对集团文创产品国庆70周年“交响丝路·如意甘肃”彩车模型、文化和科技融合技术全息3D投影等进行了详细介绍,最后,共同观看了南特数码集团的企业宣传视频。

座谈会上,学院有关负责人介绍了学校及学院发展的基本情况,表达了在历史、文化产业、数字媒体艺术、美术、计算机等专业与南特数码科技集团建立学生实习基地、促进学生就业以及数字博物馆建设等多方面合作意愿。南振岐表示,希望与历史文化学院建立实习基地、共建数字化博物馆;希望双方进一步探索建立互惠互利的长效合作机制,推进企业、学院共同发展。

撰稿:余粮才

审核:尹志宏

上一条:【“三抓三促”行动进行时】西安交通大学一行来图书馆考察交流